10 Декабря 2015

Памела Андерсон поможет природе России

Памела Андерсон поможет природе России

В рамках своего визита в Москву 7-8 декабря американская актриса и защитница животных Памела Андерсон встретилась в Кремле с главой администрации президента РФ Сергеем Ивановым, который лично курирует реализацию проекта «Дальневосточный леопард» и является главой наблюдательного совета одноименной АНО. В ходе встречи обсуждались вопросы, касающиеся защиты редких видов животных.

Памела Андерсон стала хранительницей трехлетней самки дальневосточного леопарда. Сергей Иванов вручил актрисе сертификат хранителя и фотопортрет животного, а она назвала хищницу в свою честь Памелой.

Памела Андерсон занимается вопросами защиты животных уже более двадцати лет. Сегодня она является членом консультативного совета Международного фонда защиты животных (IFAW), а также основателем собственного фонда «The Pamela Anderson Foundation».

Госпожа Андерсон считает, что, «если Россия примет на себя лидерство в борьбе по защите окружающей среды и борьбе за права животных, она сможет завоевать сердца и умы во всем мире». А сама актриса готова внести свой вклад в охрану богатой природы России. В связи с чем, она приняла решение об открытии в стране представительства «The Pamela Anderson Foundation» совместно с Фондом содействия охране окружающей среды «Природа» при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ. При этом в рамках реализации проекта особое внимание будет уделено проблеме оказания помощи бездомным животным. Кроме того, актриса подтвердила готовность поддержать проекты по защите таких животных, как сайгак и манул, и принять участие в их реализации.

Также Памела Андерсон дала согласие на участие в благотворительном аукционе ПоможемПрироде.РФ. Аукцион пройдет в Москве в апреле 2016 года и будет направлен на защиту редких и исчезающих видов животных.

В сентябре этого года актриса уже приняла участие в аналогичном аукционе, проведенном в рамках Восточного экономического форума. На аукционе были собраны средства на поддержку проектов по охране окружающей среды и редких видов животных Дальнего Востока.

стать партнером

чтобы стать партнером, позвоните по телефону

+7 495 642—32—83

или оставьте контактные данные и мы свяжемся с вами
в ближайшее время